Персонаж: Инвентарь: Статистика выполненных миссий: Игрок: | Пол: Женский Ранг: А Магия персонажа: Магия воды |
Отредактировано Juvia Lockser (2014-07-09 22:18:32)
Fairy Tail: The Other Side |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: The Other Side » Карточки персонажей » Juvia Lockser / Джувия Локсар
Персонаж: Инвентарь: Статистика выполненных миссий: Игрок: | Пол: Женский Ранг: А Магия персонажа: Магия воды |
Отредактировано Juvia Lockser (2014-07-09 22:18:32)
Juvia Lockser
Персонажа же зовут Джувия)
Ryo, то чувство, когда тебе нравятся все вариации имен С:
1. Джувия может неосознанно превратить свое тело в воду, благодаря чему на нее не действуют многие физические атаки.
2. Девушка может спокойно дышать и говорить под водой, не прибегая к магии.
3. Во время состояния гнева, сила девушки увеличивается во много раз.
4. Локсар обладает большим запасом магической энергии, что позволяет ей использовать множество сильных заклинаний за один бой.
5. Джувия очень вкусно готовит.
Магия воды - магия, позволяющая управлять водой в боевых целях. Джувия достаточно квалифицирована в использовании магии данного элемента, к примеру она способна превращать свое тело в воду или манипулировать температурой воды, вплоть до температуры кипения.
Водная дисперсия - превращение тела в воду, непосредственно для защиты от физических атак.
Водные пузыри - создание водных пузырей. Обычно используется для захвата в них противников, при этом каждый шар рассчитан лишь на одного.
Водный кнут - водные кнуты. Используются для множества быстрых атак по противнику.
Водный нож - Джувия создает очень острое лезвие воды и взмахом руки направляет прямо в противника.
Множество водных ножей - Джувия создает множество водных лезвий и взмахом руки направляет в противника.
Водная нибула - две волны устремляются вверх и выкидывают противника с огромной силой.
Водная сила - создает перед противником стену волны, которая впоследствии закручивается и выбрасывает противника с большой силой.
Водный удар - Джувия наносит удар кулаком, покрытым водой, используя волшебство, содержащееся в воде для увеличения силы.
Двойная волна - создает возле противника две волны, которые сковывают его движения.
Водный порыв - высокоскоростной рывок в сочетании с физической атакой.
Водяная тюрьма - создание огромной массы воды шарообразной формы с отсутствием кислорода, которая используется для захвата противников и выведения их из строя при помощи удушья.
Водный поток - создает водный поток с высоким давлением и направляет в противника.
Водный циклон - создает круговой поток воды перед собой и использует для атаки цели.
Водоворот - Джувия создает водоворот, который сначала окружает противника, а затем выкидывает его прочь.
Сиерра - Джувия превращает свое тело в воду, доводит её до состояния кипения, после чего бросается на противника. Как правило, это единичная атака. Стоит учесть, что использование данной атаки возможно лишь в состоянии гнева.
Грей-сама-любовь - заклинание, придуманное самой Джувией. Очень сильный вихрь-тоннель из воды и сердец закруживает противника и уносит вдаль.
Зонтик - раньше использовался как защита от вечного дождя, сейчас же Джувия использует его либо от солнца, либо как аксессуар.
Куколка-амулет от дождя. Часто на плече Водный маг носит своего единственного верного друга, который ни при каких обстоятельствах не предаст и всегда выслушает. Эта кукла имеет белый цвет и на вид напоминающий призрака.
Фигурка любимого Грея-самы. Носит ее для того, чтобы любимий был всегда рядом.
Отредактировано Juvia Lockser (2014-07-10 09:50:47)
Juvia Lockser
второе сообщение не вставили)
Ryo, я таки была первей вас.)
и магические атаки.
магические как раз действуют)
4.Акробатические навыки. Джувия обладает гибкостью, что позволяет ей делать сложные акробатические движения.
5. У девушки хорошо все физические данные (скорость, сила, выносливость).
хмм... насколько я знаю у Джу обычные показатели физических данных)
магические как раз действуют)
Я бы не сказала, что все.) Да и источники подтверждают то же самое.)
хмм... насколько я знаю у Джу обычные показатели физических данных)
Поправила.)
Я бы не сказала, что все.) Да и источники подтверждают то же самое.)
И какие же источники?)
Перечитал сейчас бои Джу-тян и вроде все магические атаки попадали)
Молния Лаксаса или же клинки магии Мереди)
Ryo, тогда не знаю, хорошо, поменяла я в каком-то вики видела
4.Акробатические навыки. Джувия обладает гибкостью, что позволяет ей делать сложные акробатические движения.
А это когда проявлялось?)
Ryo, поправила
Juvia Lockser
Что ж, в остальном все нормально)
Карточка одобрена и принята)
Вы здесь » Fairy Tail: The Other Side » Карточки персонажей » Juvia Lockser / Джувия Локсар