01. Друзья мои! Нас уже стало по крайней мере больше пяти человек, что не может не радовать! Но мне хотелось бы отозваться о некоторой ситуации в плане топов. Для привлечения игроков к нам на форум, что бы их играло как можно больше, мы стараемся развить ролевую до подобающего уровня, однако проблема в том, что мы пока слишком молоды, а потому не так известны. Для этого мы стараемся выделиться в топах и каталогах. И на РПГ-топе (желтый банер в таблице) есть такая штука, как кол-во заходов. В общем нужно пяти разным людям зайти с нашего форума через этот банер и проголосовать. Тогда нас выставят в рейтинг ролевых и игрокам станет легче нас найти. Прошу у вас помощи, дорогие друзья! Не думаю, что это сложно, потыкайте на желтый банер у нас в таблице и проголосуйте за форум, ведь чем больше игроков, тем лучше) Надеюсь на ваше содействие)
02. Так же, если у вас есть друзья в поисках хорошей ролевой, или просто друзья ролевики, позовите их к нам, уж им будет оказан хороший прием, можете не сомневаться)
Новость первая!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-06-29 03:51:08
Тема закрыта
Страница: 1